捕鱼达人下载
5446 | 27

懷孕32天,有褐色分泌物,肚子像來大姨媽的痛經感,求助!!

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園預備中

1樓
樓主在今年3月底因某些原因人流過一次,就特別盼望孩子再回來,這次大概20多天的時候早孕試紙就測出來了,反應很早,今天去中婦官方了,懷孕剛32天,末次月經10.1,但是昨天下班左右就開始出現頻繁的肚子不舒服,類似大姨媽那種感覺,還加了會班,回家路上心情也不算特別舒暢,總感覺身體不舒服,結果回家上廁所一看,有褐色的分泌物流出,不算特別多,嚇得我當場就哭了,情緒也不好,肚子一直不舒服,平息心情后肚子就不疼了,只是隱隱的不舒服,不強烈了,一晚上都很好,結果早上起來又有幾滴褐色分泌物,今天一天都有一點的分泌物流出,都不多,肚子依然像姨媽痛經的感覺,今天測的β-hcg620 孕酮21  求助!!現在有點擔心………
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

幼兒園大班

沙發

粉絲

小學五年級

明天趕緊去醫院,不過,心情這個東西在整個孕期都特別重要,寶媽加油

粉絲

大學一年級

神吐槽

建議親再看看翻倍情況 不過你說的情況不一定就是不好 我好幾個朋友都有褐色分泌物 咨詢過醫生 有可能是原來的姨媽沒排凈
還有肚子疼是不是一陣一陣的?感覺有個小手掐你?持續時間差不多一兩分鐘。 那是子宮撕裂 胚胎一點點長大 房子不夠使了 就也得長大 所以會伴隨撕裂一樣的疼
不過孕期沒小事 還是去看看吧

粉絲

幼兒園預備中

妙妙奇 發表于 2019-11-1 22:39
明天趕緊去醫院檢查!

去中婦官方的時候就和大夫說了,但是大夫什么措施都不給,也不給保胎,說我這個太小了,B超也看不出來,不進行保胎,過兩天再驗血,這期間讓我觀察情況,盡量臥床休息,只是我自己很擔心…

粉絲

幼兒園預備中

狐貍不吃酸葡萄 發表于 2019-11-2 06:33
建議親再看看翻倍情況 不過你說的情況不一定就是不好 我好幾個朋友都有褐色分泌物 咨詢過醫生 有可能是原來 ...

我是這樣的  我一般上午沒啥事,一到下午快4點來鐘就開始有點頻繁,姨媽痛經感就開始強烈,沒有劇烈疼痛,但就是不舒服,有時針扎的疼,有時墜的疼,有時陰了吧唧的疼,分泌物一直都有一點,每次都不多,也就是用紙擦到的量,然后睡覺的時候一宿都沒事

粉絲

幼兒園預備中

哪里那里 發表于 2019-11-1 23:58
明天趕緊去醫院,不過,心情這個東西在整個孕期都特別重要,寶媽加油

中婦什么措施都不給,就讓我觀察,因為日子太淺了,B超看不出來,所以大夫不給保胎,我以為她會給我開點黃體酮呢,畢竟我覺得我孕酮有點低

粉絲

小學二年級

這個人很懶,什么都沒留下

粉絲

幼兒園預備中

沁心媛 發表于 2019-11-2 17:00
B超看不出來,大夫是不給治療的

是的,大夫要看到B超才決定要不要保胎,不過這兩天我基本臥床,基本不出褐色分泌物了,明天去抽血,緊張啊……

粉絲

大學一年級

神吐槽

粉絲

小學一年級

粉絲

幼兒園預備中

更新,我褐色分泌物就有兩天,量都比較少,今天又去驗血了大夫說翻倍還可以,分泌物可能是著床出血,但因為太小沒做B超,大夫依然不給措施,就是看血翻倍情況,這兩天基本沒有分泌物了,基本都是臥床…

粉絲

小學二年級

十二平方木 發表于 2019-11-4 12:59
更新,我褐色分泌物就有兩天,量都比較少,今天又去驗血了大夫說翻倍還可以,分泌物可能是著床出血,但因為 ...

我剛懷孕時就這樣,不動什么事情都沒有。一動就有分泌物,后來產檢時間長久出血。趟了整個孕期

粉絲

幼兒園預備中

米奇的天空 發表于 2019-11-4 14:36
我剛懷孕時就這樣,不動什么事情都沒有。一動就有分泌物,后來產檢時間長久出血。趟了整個孕期

啊?!這么可怕!我還想后面穩定了開車出去浪

粉絲

小學六年級

樓樓別怕啊~我跟你一樣樣的,該來例假那天開始就有褐色,以為是例假呢,一來半個多月,才查了原來是有了,可一直斷斷續續褐色,肚子也隱隱疼,例假疼,有時比例假疼還厲害點,也是各種抑郁擔心,掉眼淚也是常事。
但是!大夫說只要別劇烈疼痛,別突然鮮血,基本上就不用擔心。
我吃了10天孕酮,吃的時候不流了,但一停又有點不正常的顏色,干脆也不管了,自然優勝劣汰,真保不住就是胚胎不好。就這么一直褐色到3個月才徹底沒有了。別擔心,心態很重要。寶寶比咱們想象的要堅強的多!
Ps:早期流褐色男寶面兒大。身邊包括我好幾個都是
謝慈悲剃度在蓮臺下。沒緣法轉眼分離乍。赤條條來去
無牽掛。哪里討煙蓑雨笠卷單行,一任俺芒鞋破缽隨緣化

粉絲

幼兒園預備中

嘿!小魚魚! 發表于 2019-11-4 20:35
樓樓別怕啊~我跟你一樣樣的,該來例假那天開始就有褐色,以為是例假呢,一來半個多月,才查了原來是有了, ...

我這兩天沒有啦,就有兩天 大夫也說可能是著床出血,話說我也覺得是個男寶,因為基本不長痘的我開始長了好幾個痘了

粉絲

小學六年級

十二平方木 發表于 2019-11-5 08:36
我這兩天沒有啦,就有兩天 大夫也說可能是著床出血,話說我也覺得是個男寶,因為基本不長痘的我開 ...

哦!就兩天那應該就是著床,沒事。
寶寶性別有時媽媽的第六感真的很準。
我還做過胎夢,夢到大黑狗,也準。
謝慈悲剃度在蓮臺下。沒緣法轉眼分離乍。赤條條來去
無牽掛。哪里討煙蓑雨笠卷單行,一任俺芒鞋破缽隨緣化

粉絲

新來的小朋友

盡量臥床,不要累到了,請幾天假,早期醫院確實不給保胎的,放松心情就好了,寶寶肯定沒問題的,過一段時間再看驗血和B超情況,孕早期見紅也挺常見的

粉絲

幼兒園預備中

嘿!小魚魚! 發表于 2019-11-5 17:30
哦!就兩天那應該就是著床,沒事。
寶寶性別有時媽媽的第六感真的很準。
我還做過胎夢,夢到大黑狗,也 ...

我那天夢見一條老么老么長的帶紅斑的黑蛇

粉絲

幼兒園預備中

llbt小熊熊 發表于 2019-11-6 14:42
盡量臥床,不要累到了,請幾天假,早期醫院確實不給保胎的,放松心情就好了,寶寶肯定沒問題的,過一段時間 ...

已經請長假啦!周五要去驗血,緊張中…
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長