捕鱼达人下载
3049 | 33

突然發現,寬帶真的裝不起了

[復制鏈接]

粉絲

小學一年級

1樓
家里寬帶到期,想重新選擇一個套餐,不問不知道,一問嚇一跳,三大運營商全部漲價,聯通只寬帶一月最低68,電信最低79,廣電也不便宜,移動還沒問,長城也貴了一倍,之前各家都搞各種活動,現在嘛都沒有了,簡直是驚嚇呀!
收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

超級版主

沙發
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學一年級

移動還有贈送嗎,我的移動號轉聯通了,昨天問聯通的時候說這幾運營商贈送的都取消了呢

粉絲

小學五年級

上個月底我還咨詢了,聯通有個78的融合套餐,寬帶iptv手機,還挺合適的啊,這個月就沒了??

粉絲

高中三年級

我用的電視機廣電的,30m才合30一個月,家里三四個人也就刷刷劇 聊個天,完全夠。對了,我交完了發現支付寶公眾號有時候有活動,24個月送6個月。

粉絲

小學一年級

來來往往888 發表于 2019-11-4 09:43
我用的電視機廣電的,30m才合30一個月,家里三四個人也就刷刷劇 聊個天,完全夠。對了,我交完了發現支付寶 ...

親,你什么時候辦的,是近期辦的嗎,聯通客服說是從10月份以后全部漲價了

粉絲

幼兒園中班

我家從去年辦的 聯通一個月69吧 包括寬帶 機頂盒 還有一張手機卡

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

長城也漲錢了?我前幾個月辦的還是買3年送3年了……
友邦保險營銷員,廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

3萬

博士研究生

福特

粉絲

高中三年級

你是那么美 發表于 2019-11-4 09:50
親,你什么時候辦的,是近期辦的嗎,聯通客服說是從10月份以后全部漲價了

我5月份辦的,你問問吧,廣電網絡的,跟電視機一個服務商的那個。再漲也是比其他家的便宜吧。

粉絲

高中二年級

現在套餐都是大雜燴的套餐
就是讓你家座機手機還有寬帶還有電視,都用這一家的
大套餐,會劃算
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

從十月起,移動運營商全面漲價,并取消贈送寬帶等功能。我家趕在九月底辦了第二條免費的業務,營業廳全是人。

不過一月68也還行,最早聯通寬帶一個月80,一年960
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

小學三年級

粉絲

高中一年級

移動有免費的,需要手機在網多少年或者最低消費38好像,但是得看有沒有進去所住的小區,我就因為移動沒進入我們小區,所以沒辦成。電信的沒有這么貴,去年我就辦的390一年的,實際是手機號39一個月,交10個月送兩個月,然后送寬帶和電視盒子。10月底到期,去續費沒有包年的了,就是39一個月,帶寬還升到200兆了,以前是50兆,但是手機通話時長降了,流量增加了些。
有些許的期待

粉絲

初中二年級

粉絲

小學一年級

我上面所說的各種都是基于近期的活動,如果是上個月以前的,肯定都還有各種優惠活動的,現在是真的沒太合適的了,如果這兩天有辦過的,比例合適的,可以給我推薦一下

粉絲

小學六年級

我9月份辦的聯通,寬帶,手機,電視,月租69,加一個手機號加1元,
我兩口子70元一個月全搞定了,現在沒這套餐了嗎

粉絲

小學五年級

之前辦的128聯通的套餐,贈送5張電話卡,全家128搞定,而且無限流量,感覺很劃算

粉絲

小學五年級

之前辦的128聯通的套餐,贈送5張電話卡,全家128搞定,而且無限流量,感覺很劃算

粉絲

小學一年級

工間 發表于 2019-11-4 16:52
我9月份辦的聯通,寬帶,手機,電視,月租69,加一個手機號加1元,
我兩口子70元一個月全搞定了,現在沒這 ...

現在沒有啦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖