捕鱼达人下载
2587 | 28

[相親事] 【故事征集活動】相親容易遇奇葩,來和姐妹們一起吐槽極品男吧,還能贏百麗幣哦~

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓

相親遇到極品男?遇到張口閉口都是媽媽的媽寶男?遇到自身條件不怎么樣要求卻很多的鳳凰男?

相親過程中你有沒有遇到過奇葩的人,有沒有遇到令人迷惑的事?

快來和姐妹們一起吐槽吧~
來百麗吧分享你的奇葩相親事贏百麗幣兌換好禮~

活動時間:
11月7日~1月8日

參與方式:

1.回復本帖

2.新開主題帖,標題:【相親奇葩事】+自擬標題,回復鏈接至此帖

活動獎勵:
1.參與活動即可得到10BELLE
2.新開主題帖瀏覽量達1000獎勵66BELLE瀏覽量達5000獎勵100BELLE
Ps:瀏覽量以活動結束的那一天為準哦

故事越精彩百麗幣越多,贏取百麗幣可以到福利社兌換禮品哦~

具體兌換規則點擊鏈接查看~

收藏 收藏 6 贊0 評分 分享
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

超級版主

沙發
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

超級版主

粉絲

幼兒園大班

朋友的朋友,一個男的,沒車沒房沒北京戶口,工作不怎么樣工資基本就夠自己花的,這是前提。前幾天去相親人家問他有什么要求,他就開始提了,要求女方有房有車有北京戶口,工作穩定工資高。他要求這么高怎么不去找個英國皇室公主呢?無語!主要是自身條件真的不怎么樣,還要要求別人這樣那樣,現在男的要求都這么高了嗎?
已有 1 人評分BELLE 收起 理由
小贊LL + 10 10百麗幣奉上~

總評分: BELLE + 10   查看全部評分

粉絲

超級版主

小鋸鱷QAQ 發表于 2019-11-7 16:57
朋友的朋友,一個男的,沒車沒房沒北京戶口,工作不怎么樣工資基本就夠自己花的,這是前提。前幾天去相親人 ...

臉呢?
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學六年級

我以前相親一個男的,條件還不錯,人也挺好的。相親第二天我就接到他前女友打來的電話,說他們剛分手,她現在一直走不出陰影,問我跟他會不會在一起,我說雖然他條件挺好的,但是我對他沒有那種感覺不會在一起,然后這個女孩就跟我聊起來了,把她心里的苦悶都跟我說,我就一直安慰她。。。
小贊LL + 10

粉絲

小學六年級

還有一次,我媽的朋友的朋友給我介紹一個男的,見面后我們也沒成。過了一段時間我爸的朋友的朋友又給我介紹一個,還是這個人~
小贊LL + 10 10百麗幣奉上~

粉絲

超級版主

wf88284307 發表于 2019-11-7 19:29
還有一次,我媽的朋友的朋友給我介紹一個男的,見面后我們也沒成。過了一段時間我爸的朋友的朋友又給我介紹 ...

感覺第二次見面好尷尬~

粉絲

初中二年級

那我可有權利說一下了 先占個樓n年前相親見的一個男的,約在了星巴克下班后7點的時間。點了咖啡我付的賬他還跟我假客氣,那一晚上就一字沒提是不是吃個飯還是趕緊各回各家各找各媽的。大哥也不餓
二次見面也是約在了必勝客一個下午茶的時間,喝了到5點多門外開始等位了我忍不了。我說人家吃飯都排隊了要不咱走吧。大哥就同意走了,就走了就走了。餓著肚子回家。正好那段時間我減肥 不吃飯反正我不餓。(二次下午茶是大哥請的)
三見非要開車接我去恒隆,最后把車停在了西康路地鐵站門口的小區我十一路一直走到恒隆啊,中間也不喝水大哥也不渴。也不問問我這咳嗽一路了是不是不舒服要喝點水嘛的。剛開業吃飯的都排隊根本吃不上就走了,路過遼寧路小吃街大哥還說呢在這一百塊能吃飽了。。。好像在試探我我沒搭理他我就繼續走啊走走,去了友誼新天地吃了個二人鍋。點完菜大哥絲毫沒有要付錢的意思,服務員就站在我倆中間的桌子邊等著,我丟不起這人啊我掏錢吧。(后來想想大哥可能是覺得上次他花錢了,這次他就不該花錢了)飯后又走回了地鐵站拿車。
四次見面就更奇葩了(好像還拖中間人傳話了,這孩子有點摳。之前見面回來就把我給折騰感冒發燒了好幾天)見面從南開大悅城走到了濱江道,在大悅城也是干溜腿兒的那種啥也不買。樂賓歐樂轉好幾圈不知道吃什么,(我看是吃哪個都貴舍不得)最后到了津匯吃個土大力拌飯。大哥本著你花多錢我絕不多花錢的原則吃的飯,一人一個石鍋拌飯!就那么帥氣一共七十多大哥掏錢

二見的時候我就不愿意繼續走了,要不我媽媽說再看跟中間人說了看看下次情況,我絕不對會再見三四次面的。

小贊LL + 10 獻上百麗幣~

粉絲

超級版主

粉絲

小學三年級

粉絲

超級版主

阿拉比卡豆 發表于 2019-11-8 17:33
我說了說我相親的那位時尚先生:http://www.mxjez.tw/thread-6516486-1-1.html

收到!看大獸的奇葩時尚先生

粉絲

1萬

碩士研究生

wf88284307 發表于 2019-11-8 21:31
我以前相親一個男的,條件還不錯,人也挺好的。相親第二天我就接到他前女友打來的電話,說他們剛分手,她現 ...
這么快就能知道你的電話,這里劃重點

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠長相?

粉絲

超級版主

liyiran130 發表于 2019-11-9 07:33
細思極恐……
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學六年級

liyiran130 發表于 2019-11-9 08:07
是啊,我也挺奇怪她怎么知道的,不過當時沒多想也沒問她

粉絲

幼兒園小班

小鋸鱷QAQ 發表于 2019-11-10 08:44
朋友的朋友,一個男的,沒車沒房沒北京戶口,工作不怎么樣工資基本就夠自己花的,這是前提。前幾天去相親人 ...
北京的家長相親角好像很多男的要求女的有房。。。

粉絲

大學一年級

美食達人

待我長發齊腰,遮住一身肥膘,縱使虎背熊腰,也要高冷傲嬌。

粉絲

超級版主

susie_1122 發表于 2019-11-15 10:30
【相親奇葩事】換個角度看奇葩
http://www.mxjez.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6516745&fromuid=259 ...

收到!

粉絲

高中一年級

神吐槽

粉絲

小學四年級

我是屬于晚婚的,之前比較愛玩,27歲之后,身邊的人開始著急了。第一次相親是同事去學車,同車的一個姐姐說她手里有個男的沒結婚,我們同事說我這有個女的也是單身,倆人一拍即合。具體情況都不了解,為了不浪費同事的好意,我就答應見面。定的小白樓肯德基見面,誰知道人特別多,沒有坐的地方,就溜達到五大道一個類似酒吧西餐廳的小館。第一次見面不好意讓人家破費,我點了一杯橙汁,對方要啤酒,人家店里說某個牌子啤酒搞促銷,哥們可能是過日子人,就點了促銷的,半打還是一打的。誰知道店家都給開瓶了,最后的結果就是我們離開的時候,哥們讓服務員用繩子把啤酒捆一起,拎著幾瓶開蓋的啤酒走的。
后來陸陸續續見了各種各樣的,就覺得有的介紹人就是不很負責,我這有一男的,我這有一女的,也不管條件是否相當,就安排見面。后來我對見面都有了抵觸心理。還好,最后遇到靠譜的介紹人,我認識了現在的老公,其實真的就是緣分到了。
小贊LL + 10 百麗幣來啦~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖