捕鱼达人下载
787 | 23

[身邊事] 違章消分的問題???

[復制鏈接]

粉絲

小學四年級

1樓
今天上午去辦理違章,因為家里的車一直是老公在開,所以也是他開的時候違章,因為去年用我的駕照消過分,所以今天我去辦理,但是工作人員辦理的時候調出來當時違章的監控,發現不是我本人,就說不能辦理,必須開車的本人才行,當時人多我也沒有仔細問,在群里問問,這個是什么時候改的規定,去年也是這個時候辦理的呀?我記得是一輛車可以用三本駕照消分的呀,那以后只能誰開車違章就用他本人的駕照去消分嗎?有了解的姐妹嗎?
收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

沙發
好像是新改的……我爸也跟我說這個事兒了
友邦保險營銷員,廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

大學四年級

什么形式的違章呀?前一陣子我剛剛在那個app給我老公消了一些分。雖然用的是他的駕照,但是也沒有核實駕駛人的步驟呀

粉絲

大學四年級

粉絲

小學四年級

西西美女 發表于 2019-11-7 13:44
什么形式的違章呀?前一陣子我剛剛在那個app給我老公消了一些分。雖然用的是他的駕照,但是也沒有核實駕駛 ...

我當時只看了一眼監控截圖,圖片特別清晰,非常清楚看見是誰開的車,忘記了是什么違章,是正面圖像

粉絲

小學四年級

西西美女 發表于 2019-11-7 13:44
我們都是不按規定路線行駛的情況

那應該也是正面的監控拍的,上午我在大廳辦理的時候要拍辦理入的照片,然后和當時的監控進行對比,不是同一個人就不行了

粉絲

小學四年級

喵小熊 發表于 2019-11-7 13:41
好像是新改的……我爸也跟我說這個事兒了

那以后只能自己給自己消分了,豈不是有很大的機會把分在一年內就扣沒了

粉絲

幼兒園中班

我老公之前有兩條違章也是被拍的比較清楚,當時驗車前找販子就說用同性別的人的駕照去消分就可以。然后他就拿他弟的駕照去消了

粉絲

幼兒園大班

對,同性別基本可以,不同性別現在不行了

粉絲

1萬

碩士研究生

用心的人 發表于 2019-11-7 14:26
那以后只能自己給自己消分了,豈不是有很大的機會把分在一年內就扣沒了

別違章就行了呀
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

大學二年級

被照臉的違章,照的是誰誰去交違章。沒被照臉的違章,無所謂。很早就有這個規定了

粉絲

大學三年級

如果能拍到人的照片違章,就必須本人,沒拍清楚臉的,同性別的可以銷

粉絲

小學三年級

從一開始就是這樣規定的,只不過以前技術手段達不到,看不出來誰違的章,現在照片清楚了,肯定會越來越嚴

粉絲

初中三年級

家裝互助團

app剛交的~~~~還沒發現這樣的呀

粉絲

小學四年級

小米團團 發表于 2019-11-7 17:22
app剛交的~~~~還沒發現這樣的呀

親,用的是掌上路路通嗎?怎么操作呀?

粉絲

小學四年級

肥仔家的二夢 發表于 2019-11-7 15:47
被照臉的違章,照的是誰誰去交違章。沒被照臉的違章,無所謂。很早就有這個規定了

我一直以為一輛車可以用三個駕照消分呢,以前好像是這樣呢

粉絲

小學二年級

一直就有這樣的規定, 去年我朋友有個道路超速就是拍到正面, 可以清楚看到人臉, 這種就一定要本人。其他的是可以用三個駕駛證抵扣的。  

粉絲

高中二年級

如果行駛路段攝像頭能照到人臉,明確明確不符的話
是會這樣的

比如快速路這種沒啥檔頭的地方~

上次給我哥消分,就有這種情況,那次違章照相能看出來人臉,他那寸頭跟我遮住臉的這種發型差異太大了
不過其他的就OK
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

我朋友,有一次找了個女同事去幫他消分,到那人家一看照片,說你這性別就不對啊。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

大學一年級

我今天也去消分了,我只能消照片是女的違章,男的還得男的去,我還帶了個姐們去,讓她替我再消幾分,不行,不讓。當時我說我弟妹還給我消過幾分,那人讓我別亂說話,他們那有監控和錄音。
有個性,也不簽名!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖