捕鱼达人下载
1734 | 15

[情感] 當代人的婚姻悲劇都是你死我亡的嗎?

[復制鏈接]

粉絲

高中三年級

1樓
近兩年總有這種新聞,什么殺妻的、殺妻騙保的、跳樓的、殺人的、殺人后自殺的……
婚姻過不下去就分開啊,為什么一定要這么極端呢?實在想不通!!

新聞原文:

11月5號傍晚6點左右,在南京江寧區東山街道小里新寓發生一起慘劇,一家三口不幸身亡。妻子和兒子死在室內,而丈夫則墜樓身亡。

事發后,在小里新寓小區9棟的門前,有目擊者稱,先前有出警的民警趕來處理,但發現男子墜樓后,當地多名警方也迅速趕來,并拉起了警戒線。在該樓棟的一樓地面上,有一輛摩托車側倒在地上,旁邊有一名男子臥在血泊之中,可能是男子墜樓時砸倒,而多名民警正在現場調查取證。

小區一位居民稱,在9棟24樓的住戶家里,聽說還有一對母子死在家中。據初步了解,死的這3人可能是一家三口,其中死亡的小男孩只有12歲,一男一女似是夫妻,年約40歲左右。約2小時后,警方調來車輛將尸體運走。

小區一位知情者介紹,當時該戶男主人打電話給他姐姐,稱要自殺。男子姐姐趕緊報警,并緊急趕往事發小區,但當警察趕到并敲門時,該男子從24樓窗戶墜樓,并當場身亡。

隨后,警察進入室內,發現還有兩人死亡。有知情者稱,這起慘劇疑因家庭矛盾引發,目前警方仍在進一步調查之中。

收藏 收藏 1 贊1 評分 分享
給你一點甜~

粉絲

1萬

碩士研究生

沙發
房東也是倒霉,新小區新房租給他們成兇宅了
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

小學六年級

這個男的真是畜生啊,有什么問題不能好好解決非要殺人,孩子也是可憐

粉絲

大學一年級

唉,確實難以理解。
姐妹們好好珍惜當下吧,高質量的婚姻得來不易,當萬分珍惜!!!

粉絲

初中三年級

粉絲

超級版主

下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

大學二年級

粉絲

小學三年級

qinellen 發表于 2019-11-7 15:23
為什么要牽扯孩子

這種心理就是對這個世界絕望了 覺得生活就是受苦  大家一塊死吧  把妻子殺了 孩子更沒法活  也別活受罪了 一塊兒吧  最后自己再死

粉絲

1萬

碩士研究生

如果

粉絲

高中三年級

吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了個去也!

粉絲

高中一年級

十年前吧,有個案子挺轟動的。北京大興一個男的殺了一家六口。有妻子,兩個孩子。剩下三人忘了。
當時有個同事就是大興的,聊起這事覺得被嚇人

粉絲

小學四年級

逗你玩1350 發表于 2019-11-8 00:10
十年前吧,有個案子挺轟動的。北京大興一個男的殺了一家六口。有妻子,兩個孩子。剩下三人忘了。
當時有個 ...
嗯知道這個案子 李玫瑾還分析過

粉絲

高中二年級

租房有風險呀,好好一房子,變兇宅了。。。。。

粉絲

高中二年級

要不,我們鄰居,都寧可把房子空著,也不往外租呢。這年頭,真是說不清楚。

粉絲

初中三年級

看完最近的這些殺妻案啊、家暴致死案啊,我想等回來跟我未來姑爺見面時告訴他:你沒錢,沒關系;你出軌,也沒關系;別動手,就行!

粉絲

1萬

碩士研究生

這是心理有疾病吧,再怎么樣也對孩子下不了手啊
三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠長相?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊